SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/1 vom 12. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Abklärung der Rechtmässigkeit einer Leistungseinstellung knapp zwei Jahre nach einem Schleudertrauma-Unfall. Prüfung der adäquaten Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2009, UV 2009/1).